» » Нефтекамцы присоединяйтесь к автопоходу «Путь к золотым горам. Алтай-2017»
Алтай - это тюркское слово, дословно означающее «золотые горы», ведь именно горы являются главной достопримечательностью этого края. Но кроме этого, Алтай – это еще край бездонных озер, чистейших бурных рек, красочной тайги, бескрайних степей и альпийских лугов.

16-30 июля 2017 года состоится автопоход 4к.сл в этот райский уголок нашей страны.

Нитка маршрута пролегает по самым интересным местам Алтая - слияние рек Чуи и Катуни, Красные ворота, перевал Кату-Ярык, водопад Чул-Оозы, Каменные Грибы, Телецкое озеро, водопад Учар, ледник Актру, Голубое озеро, Марсианский пейзаж, перевал Теплый Ключ, Плоскогорье Укок и многие другие достопримечательности. Задача стоит не простая- за короткий срок увидеть как можно больше красивых и известных достопримечательностей Алтая, познакомиться с национальным колоритом и кухней, людьми и историей, вобрать в себя головокружительные пейзажи и привезти прекрасные воспоминания об этом путешествии.

Алтай - место, где стоит побывать каждому. Если вы хотите присоединиться к автопоходу, напишите руководителю поездки Ралифу. Страница в социальных сетях: vk.com/id83774655.

Техническим партнёром автопохода "Путь к золотым горам. Алтай 2017" является компания Равенол.
Нефтекамцы присоединяйтесь к автопоходу «Путь к золотым горам. Алтай-2017»
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)