» » Житель Нефтекамска рассказал о своем улове на спиннинг на реке Кама
Автор: Радик

27 июня не смотря на неблагоприятную погоду решили выехать на запланированную поездку с семьей на природу. Планы были быть на водоеме до 1 июля. С местом долго не могли определится и в итоге было решено выехать на Каму. Место выбрали за д.Саузбаш. К вечеру погода наладилась и надеялись, что до субботы не испортится.

По приезду обустроили место для стоянки и ночлега. На рыбалку решено выплыть утром. Подъем в 4 утра. Жена осталась рыбачить с берега я накачав лодку выплыл на воду. Место для меня новое ни русло, ни рельеф дна для меня не известен, эхолота у меня нету. Напротив нас был небольшой островок и хороший залив. на выходе залива я нашел места с перекатами.С этого места взял два судачка под килограмм. Решил искать новые места. В двух километрах от места стоянки нашел крутой берег с валежником. Прокидав место спиннингом и уговорив пару бершей на силиконовую приманку решил опробовать троллингом на воблер. Рыба стояла на участке около 100 метров перед перекатом были пойманы неплохие судаки. Работал воблер Bomber зеленого цвета. Утро удалось, вернулся на место стоянки. Днем наблюдали за рыбаловами спортсменами PALа которые то и дело пролетали мимо нас на скоростных лодках.

Отдохнувши днем на вечернюю рыбалку мы со старшим сыном выплыли на найденное мною место. И в тот же вечер сын меня обловил. Рыба на отказ не хотела брать зеленый воблер. Работал белый воблер тоже Bomber. Сын взял зачетного Судака на 1.800кг одну щуку 1.700 которую попросил помочь вытянуть, была слишком буйная и несколько киллограмовых судачков. На следующее утро ситуация поменялась теперь работал воблер зеленый цвет. Мною были пойманы неплохие щуки одна из них на 2.300 кг и несколько хороших судаков. Так мы с сыном рыбачили до субботы. Субботу утром ближе к обеду сын закрыл рыбалку хорошим трофеем взяв сам без моей помощи жереха весом 3.700кг. На этом рыбалка и отдых закончились, пора собираться домой ,погода предвещала дождь. Уехали мы вовремя, до дождя. По погоде в целом- за все время отдыха было солнечно хоть и ветренно.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (2)
Dimasik
#1 Dimasik Посетители 3 июля 2017 16:08
Могут же люди, я только для своей кошечки, которой нет, смогу наловить.
Вера
#2 Вера Гости 5 июля 2017 19:33
Мрлодцы. Юля Радик поздравляю с отличным уловом???