» » Спортсменка из Нефтекамска выступит на чемпионате Европы по бобслею
Автор: bashinform.ru

Тренерский штаб сборной России по бобслею и скелетону определился с составом команды на предстоящий чемпионат Европы в латвийской Сигулде. В список спортсменов вошла уроженка Нефтекамска, воспитанница башкирского бобслея Рената Хузина.

«В состав команды на чемпионат Европы, который пройдет в рамках Кубка мира, вошли скелетонисты Елена Никитина, Юлия Канакина, Рената Хузина, Александр Третьяков, Никита Трегубов и Евгений Рукосуев, — сказал ТАСС главный тренер сборной РФ Данил Чабан. — В турнире бобслеистов выступят экипажи Алексея Стульнева и Ростислава Гайтюкевича, а также Надежды Сергеевой, Любови Черных и Алены Осипенко. С разгоняющимися мы определимся чуть позже».

Рената Хузина с первого дня тренируется под руководством Рустема Фаизова. Наивысшее достижение спортсменки на данный момент — «серебро» первенства мирa 2017 года и третьей место в общем зачете Кубка Европы 2014/2015.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (3)
Казань
#1 Казань Гости 13 февраля 2020 20:24
Давно пора публиковать всех тех кто продвигает наш замечательный город)) но нужно было это делать раньше, пока она жила в нем, теперь звезда даже и не в Башкирии...
Рена
#2 Рена Гости 17 февраля 2020 08:39
Отец в 90-х был бандитом, убили в тюрьме. Благо дочь по плохому пути не пошла.
Рена
#3 Рена Гости 17 февраля 2020 08:40
Казань,поэтому стоит ли так озвучивать биографию человека, которая когда-то жила в нашем городе?