» » Жительницы Нефтекамска пожаловались на долгие совещания врачей женской консультации
Автор: proural.info

Жительница Нефтекамска поделилась в социальных сетях видеозаписью, которую она сделала в женской консультации городской больницы, ожидая приема.

– Вот такой беспредел в женской консультации. Пришла на прием в 13.30, было 14.51. У них, видите ли, собрание в приемные часы. В коридоре километровая очередь беременных. Прошу руководство принять меры, – сделала девушка подпись к видеозаписи.

Одни пользователи поддержали девушку, подтвердив, что случаи, когда приходится долго ждать своей очереди, происходят постоянно. Вот некоторые из комментариев:

– Еженедельно у них такая ерунда, часовая пятиминутка.

– Это ещё что, я как-то в половину 11 пришла и до 4 просидела. Чуть с ума не сошла, в общем ещё и не приняли.Другим очереди чем-то возмутительным не кажутся.

– Интересно, а где работает автор? Где у нас нет очередей? Может, в продуктовом магазине, или в банке (сидела там как то час и в итоге бестолковая сотрудница не смогла мне платеж провести, т.к. неправильно цифры вбивала), а может на почте?

– Автор, иди в платную, че стоишь, ждёшь такая деловая, на тебя посмотрю, когда рожать будешь (там не только ждать будешь, там весь мир покажется адом), и она у тебя роды принимать будет! Земля круглая. ЖК врачи от бога и огромное им спасибо!

– Не надо говорить «закройте дверь». Это, наверное, заведующая была. Надо выйти в коридор и всем мамуляткам объявить, мол, пятиминутка может продлиться, потерпите чуток, просим прощенья за причиненные неудобства. И всем будет хорошо. Это же не сложно.

Proural связался с главным врачом городской больницы Альбиной Кузнецовой, чтобы узнать, почему женщины жалуются на долгое ожидание.

– Нужно разобраться. Возможно, это с точки зрения этой женщины оперативка так долго длилась. Возникают моменты, когда люди вообще не были записаны на прием, но при этом начинают жаловаться на ожидание. Оперативные совещания проводятся раз в неделю, сами понимаете, необходимо что-то разъяснять, по пациентам в том числе, разбирать жалобы. Но сами подумайте, о чем можно два часа совещаться? – сообщила Альбина Кузнецова.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
инв
#1 инв Гости 9 ноября 2018 15:27
Работа такая!