» » Молодая мама двоих детей из Нефтекамска продолжает борьбу с раком
Автор: ufa.kp.ru

26-летняя мама двоих детей Ирина Долженкова из села Николо-Березовка Краснокамского района Башкирии продолжает свою неравную войну с навалившейся болезнью. Женщина твердо намерена вылечиться, поэтому на ее пути не станет ничего.

Третий курс химиотерапии Ирина проходила в Нефтекамске препаратами, которые были куплены в Израиле. Она столкнулась с сильнейшими побочными эффектами: продолжительная высокая температура, лихорадка, ужасные боли в почках, тошнота, головные боли и слабость. Трудно даже представить, что пережила Ирина, но ее состояние в настоящий момент немного стабилизировалось и улучшилось.

Уже 29 мая женщина планирует вновь полететь в Израиль для прохождения обследования. По его итогам ей должны назначить второй этап лечения. Это может как быть лучевая терапия, так и продолжение химии.

В нелегкой борьбе Ирину каждый день поддерживают родные и простые жители Башкирии, которые узнали об ее истории. Все неравнодушные могут связаться с друзьями и родственниками этой смелой женщины в специальной группе в сети «Вконтакте». Лечение очень дорогое, и помощь совершенно точно не будет лишней.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)