» » Житель Нефтекамска снял видеоролик о том, как люди часами ждут приема врача в городской поликлинике
Речь идет о городской поликлинике №3. В социальных сетях ролик собрал огромное количество комментариев.

— Я в больницу вообще не хожу больше 15 лет. Хожу только к стоматологу, да и то к платному. К бесплатному попасть маловероятно. Лечусь мёдом, молоком, травами и водкой с перцем.

Сегодня женщина не могла попасть к врачу три часа. К тому же женщина говорит, что в кабинет в приёмные часы, за эти три часа, никто из больных не входил и не выходил. А ей всего-то надо было получить рецепт, для покупки антибиотиков в аптеке. Она так и не попала. Тяжело сидеть больному человеку в ожидании непонятно чего.

Студенты и пенсионеры, работяги и домоседы, все, абсолютно все сталкиваются с данной проблемой, но вот открыто сказать не решаются. Проблема есть, и она должна решаться. Верить тому, что медиков не хватает, я не собираюсь. Зачем врачам тратить своё драгоценное время на нас, ведь его ждут «больные с толстыми кошельками» в его частной элитной клинике.

Отношение медиков к больным убивает. Настолько наплевательское отношение, вечная нехватка времени, можно просидеть в ожидании весь день, но так и не попасть на прием, а попав, ты просто обалдеешь от выписанного рецепта. Вернее от цен на лекарства, выписанного этим врачом. А ведь есть много дешёвых аналогов.

Нежелание лечить пациента, вникнуть в суть болезни, подумать. Они считают себя «особой кастой», элитой и будто бы гордятся своими цинизмом и безразличием, — отмечает в своем видеоролике общественник Александр Афанасьев.

В комментариях некоторые пользователи сети соглашаются с ним, а некоторые нет.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (3)
Саня
#1 Саня Гости 2 июня 2018 17:25
Да все так! Врачи у нас просто ох@евшие, безразличия и цинизма у своего главврача набираются. Сколько лет в Нефтекамске перетирается эта тема, а воз и ныне там. Ничего не меняется не только по причине железобетонной непробиваемости главврача, но и по овечьей кротости, зашуганности народа, не знания своих прав, малообразованности.
Нонейм
#2 Нонейм Гости 3 июня 2018 02:43
Проверить надо работу Кузнецовой, все анализы под себя замяла. Все платно ,а результаты в клаб не всегда верные приходится передавать. Пендаля ей с конфискацией.....
KAMIL
#3 KAMIL Посетители 3 июня 2018 06:23
По прописке закреплен к поликлинике 3. Нужна была выписка от терапевта для прохождения медосмотра в Гармонии. В очереди убил весь день. Притом что здоровый. А как старикам и больным??? Написал заявление в поликлинику 1 и теперь хожу туда. Там меньше очередей и отношение получше.