» » «Будем ждать инсульта дома»: в больницу Нефтекамска не кладут пациентов
Автор: proural.info

Жительница республики не может вылечить мать в течение трех лет.

Елена Пальмина из Нефтекамска жалуется на местную поликлинику. По словам женщины, центральная районная больница города не оказывает необходимых услуг. У Елены больная мать, которую врачи отказываются лечить. Она утверждает, что медики уже три года отправляют больную мать домой, не принимая необходимых мер по госпитализации пациента.

— Маму вчера доставили на «скорой» в приемный покой, у нее аритмия, давление и головные боли ужасные, прокапали на кушетке в коридоре и отправили домой. Она лежит уже сутки, стонет, что творится у нас, ужас просто! Не могут положить человека умирающего, говорят, что кладут только людей с инсультом, нужно ждать инсульта дома что ли? Мама уже три года болеет: привезут на «скорой» и домой. Врачи кричат, все злые, все денег ждут, как собаки одним словом. Мама мне очень дорога, я не хочу ее потерять. Нельзя же так с людьми обращаться, — делится Елена Пальмина.

Ранее Proural писал про другую врачебную историю жительницы города Салавата, которая обивала пороги городских медучреждений в надежде на специалистов. Однако необходимых врачей в поликлиниках попросту не было.
«Будем ждать инсульта дома»: в больницу Нефтекамска не кладут пациентов
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (10)
Dmitri
#1 Dmitri Посетители 30 июля 2018 11:06
Давно пора Кузнецову в отставку.
Гость Svetlana
#2 Гость Svetlana Гости 30 июля 2018 16:45
Да там в Нефтекамске вообще полный беспредел в медицине, когда уже Минздрав обратит на это внимание.Уже обращалась в Минздрав Башкирии, толку нет, теперь думаю писать в Москву.
Анна
#3 Анна Гости 30 июля 2018 17:31
Точно так,в прошлом году в новогодние каникулы сильно заболела,аж 2 раза в обморок падала.Скорая приезжает, говорят у вас инсульта нет ,вы не наша больная в больницу не забирают.Врача вызываю,говорят чтоб в стационар положить нужно в поликлинику идти ,а я вставать не могу. В итоге чуть менингит не заработала,целый год потом по больницам ходила.
Сергей
#4 Сергей Гости 30 июля 2018 20:34
Не в отставку а на нары. Вместе с мужем. Описанная история стандартная, слово в слово говорят и что кладут только с инсультом и прочее. Кто там был, знает.
saitan370
#5 saitan370 Посетители 30 июля 2018 22:16
Только сегодня доложили - лекарствами все обеспечены , только лечитесь.
Вика
#6 Вика Гости 30 июля 2018 22:28
У меня дедушку тоже домой отправляли три раза. А, потом он дома умер. Не хотят лечить пенсионеров!!!
Эльвина
#7 Эльвина Гости 30 июля 2018 23:25
У нас произошла примерно такая же ситуация, только хуже. В той же центральной больнице города Нефтекамск, маму просто не спасли. Моей маме стало плохо, оказалось что у неё был инсульт, после инсульта на второй день её выписали в общую палату, где ей было ужасно плохо. Были выходные дни, врачей никого не было, только медсестра которая в этом не разбирается. После обезболивающего укола, который вколола медсестра, мама просто уснула и больше не проснулась. После этого произошёл второй инсульт Впала в кому и умерла. За все это время пока она была в больнице, я обращалась и в прокуратуру, и в минздрав Башкирии, но толку никакого. После обратилась в минздрав России, они меня отправили обратно в республиканский, просто не слушают, говорят что у нас есть регионный и все. Прокуратура Нефтекамска приняв заявление, рассматривала 2 недели, но было уже поздно. После смерти мамы только пришло письмо, якобы они хотят мне помочь в этом. В общем куда только я не обращалась, толку нет, особенно в Нефтекамске, все органы государства между собой куплены. Так вот я осталась без мамы, хотя мама была полностью здорова и молода.
Сергей
#8 Сергей Гости 31 июля 2018 05:51
Svetlana пока мы думаем, годы идут, произвол и издевательство продолжается.
Сергей
#9 Сергей Гости 31 июля 2018 05:57
"Были выходные дни, врачей никого не было.."..и вызывать врачей из-за какого-то пациента никто не будет. как же это знакомо, это нефтекамская больница. Такова здесь организация "работы"
Андрей
#10 Андрей Гости 31 июля 2018 17:03
На счет врачей не согласен. Лежал в травматологии неделю, врачи и медсестры очень порядочные и добрые, а главное знающие свое дело люди. Единственный минус у шестиэтажки - это лифт (их там 2) Но пользоваться данными лифтами обычным пациентам и посетителям запрещено. Чуть ли не сбоем приходилось пользоваться данным лифтом. Повесили какую-то бумажку с запретом использования лифтом, нарушая тем самым Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ