» » Пенсионер из Нефтекамска рассказал страшную правду о работе местного врача
Автор: ufacitynews.ru

Пенсионер из Башкирии раскрыл страшную правду о работе врача местной центральной районной больницы.

На днях в Интернете появилось видео, в котором пожилой мужчина рассказал, что уролог, работающий в ЦРБ Нефтекамска, навязывал ему определённую аптеку. Узнав о том, что пенсионер купил лекарства в другом месте, врач выгнал пациента из кабинета, сообщил мужчина.

«Он эти бумаги (результаты анализов – прим. редактора) отодвинул в сторону. Взял листочек и от руки написал рецепт, без печати. И сказал, что через дорогу аптека, и чтобы я шёл туда. Отметил, чтобы я не ходил в другие аптеки, потому что они дорогие, а эта – самая дешёвая», – рассказал в своём видеообращении мужчина.

Через два дня пенсионер пришёл на повторный приём и сказал урологу, что купил уколы в другой аптеке. «Он повернулся и закричал: «Вон с кабинета!», и топнул ногой», – рассказал пациент. По словам мужчины, в конце врач добавил, что нужно было идти в ту аптеку, которую он порекомендовал, и ещё раз крикнул, чтобы тот убирался из кабинета.

Пенсионер после всего выслушанного развернулся и ушёл.

Жители Нефтекамска стали поддерживать пожилого мужчину в комментариях. По их словам, это уже не первая подобная выходка уролога. «Из-за этого врача я в больницу попал. Неверное лечение назначил, вследствие чего было осложнение!», – сообщил горожанин.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (5)
Марсель
#1 Марсель Гости 6 августа 2018 12:00
А где посмотреть видео?
Ирина
#2 Ирина Гости 6 августа 2018 20:19
В подслушано Нефтекамск
Олег
#3 Олег Гости 7 августа 2018 10:22
И это "страшная правда"? Для нефтекамской ЦГБ это,к сожалению, обыденность. Страшная правда - это, например, то что обычные анализы отказываются назначать, особенно пенсионерам. Мотивируют тем, что это дорого, и есть лимит, который превышен!
Рустам
#4 Рустам Гости 7 августа 2018 14:57
Такая-же ситуация была и у меня, врач целеноправленно отправлял в аптеку фармленд через дорогу
VikVik
#5 VikVik Посетители 7 августа 2018 21:15
У нас есть толковые врачи, но их можно пересчитать по пальцам одной руки. Ходила к терапевту с данными УЗИ, чтобы та направила меня к хирургу, а тот уже направил на операцию. 3я стадия варикоза. Терапевт сказала: "Придумываете себе болезни. Ноги не напрягай, никто и не увидит твой варикоз".