» » Больной раком матери двоих детей из Нефтекамска будут переливать кровь, чтобы спасти ей жизнь
Молодая мама двоих детей из Нефтекамска Ирина Долженковапродолжает борьбу с раком. Чтобы добиться каких-либо улучшений 26-летней женщине необходимо прокапать экспериментальный препарат Кейтруда. Однако ее уже довольно долго мучает высокая температура, из-за чего принимать этот препарат противопоказано. Об этом накануне сообщили родные Ирины в социальных сетях.

- По плану сегодня (02.01.2019) должны были прокапать очередной курс Кейтруды. Однако в связи с высокой температурой и низким уровнем гемоглобина, это противопоказано. На днях надеемся Ирине сделают переливание крови. Как только нормализуется температура и уровень гемоглобина, прокапают Кейтруду. Молимся, чтобы это произошло как можно скорее. Все трудности временны!!! – не сдаются близкие матери двоих детей.

Родственники молодой мамы поблагодарили всех неравнодушных жителей Башкирии, кто оказал ей поддержку и сопереживал вместе с ней.

Помочь Ирине Долженковой получить шанс на выздоровление может каждый неравнодушный житель Башкирии. Для этого вы можете перевести на банковскую карту любую сумму.

Реквизиты для перечисления денег: карта Сбербанка 4276060037207720 на имя Долженкова Ирина Айратовна.
Больной раком матери двоих детей из Нефтекамска будут переливать кровь, чтобы спасти ей жизнь
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)