» » Сбор средств для больной раком Ирине Долженковой из Нефтекамска приостановлен
Автор: ufa.kp.ru

Стало известно о состоянии матери двоих детей Ирины Долженковой больной раком. Ее родные рассказали, что ей сделали переливание крови. Благодаря помощи неравнодушным для Ирины удалось купить необходимый препарат. Все процедуры будут сделаны в Нефтекамске, где и живет женщина, а это значительно экономит деньги. На данный момент Ирину ждет ещё 2 курса Кейтруды (новый препарат, который используют для ее выздоровления - прим.ред.), а после – новое обследование.

Сейчас собрано 274 516 рублей. Сумма большая, и ее должно хватить. В связи с этим родные объявили, что сбор остановлен.

- Это огромная сумма собрана только благодаря Вам - неравнодушным чужому горю, милостивым и милосердным! Остаток средств планируется направить на очередное обследование (ПЭТ КТ или МРТ), - написали они в социальных сетях.

Также они отметили, что после выздоровления Ирины остаток собранных средств направят в местный благотворительный фонд или адресно в помощь излечения земляка.

Напомним, что Ирине поставили диагноз «рак шейки матки», когда ей было 26 лет. Мать двоих детей всячески пытается побороть свою болезнь – она пережила несколько операций и переливаний.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Татьяна
#1 Татьяна Гости 11 января 2019 03:49
Знаете глядя на фото чето не верится что болтная она пишут помогите матери двоих дитей я тоже хочу попросить помагите матери троих дитей больной раком у неё трое прекрасных дитей она погибает это моя сноха