» » Вениамину Мельникову из Нефтекамска нужна помощь неравнодушных
Автор: neftekamsk24.tv

Семья Вениамина Мельникова продолжает готовиться к сложной операции мальчика. Напомним, что в мае текущего года юный нефтекамец отправится к хирургам Санкт-Петербуга. Специалисты попытаются исправить врожденный вывих бедра мальчика. В случае, если это не произойдет, Вениамин рискует остаться в инвалидном кресле на всю жизнь. Мальчику выделили квоту на операцию. Но семья с трудом собирает деньги на дальнюю поездку. Все подробности далее.

Вениамину Мельникову всего 13. С малых лет наблюдается у врачей по тем или иным причинам. Но примерно год назад специалисты стали уделять мальчику повышенное внимание. Сначала заметили хромоту и слабость в ногах, а затем поставили серьезный диагноз – врожденный двухсторонний вывих бедра. По этой причине мальчика перевели на домашнее обучение и свели к минимуму его передвижения. От двери квартиры он может отойти буквально на несколько метров. Не более.

Вениамин Мельников: «Только могу я выйти на скамейку. Ну, возле скамейки постоять.»

После проведения всех анализов и исследований юного нефтекамца направили на операцию в Санкт-Петербург. Для этого ему выделили квоту, так что сама процедура для Вениамина будет бесплатной. Однако мальчика необходимо сопроводить до места лечения. Обычно это делают мама и бабушка юноши. Но поездка в Петербург для них настоящая проблема. Семья живет на пенсии по инвалидности и этого не хватает, чтобы полностью обеспечить проезд и пребывание в другом городе.

Жанна Мельникова, мама Вениамина Мельникова: «Около ста тысяч нам нужно. Это общее: на билеты, на проживание и на ортопедические изделия. Чтобы он мог носить и до операции, и после операции.»

Мама и бабушка Вениамина просят всех неравнодушных оказать посильную помощь. Ведь если деньги на поездку не найдутся, мальчик рискует оказаться в инвалидном кресле на всю жизнь. Все неравнодушные могут перечислить средства на поездку для Вениамина по указанном номеру карты Сбербанка. Она принадлежит маме Вениамина. В семье мальчика будут рады любой помощи от людей.

Карта Сбербанк – 2202 2008 5577 2131

Мельникова Жанна Николаевна
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)