» » Чем массажное кресло лучше массажиста?
Как часто вы мечтаете о расслабляющем сеансе массажа после насыщенного рабочего дня, утомительного переезда или же о восстановлении после изматывающей тренировки? Отекшие ноги, ломота в мышцах…Вы берете телефон, набираете номер SPA-салона или знакомого массажиста, и выясняется, что ближайшая свободная запись через месяц или же локация настолько неудобная, что многочасовое стояние в пробке полностью нивелирует весь расслабляющий эффект от процедуры. Как быть?
Эра высоких технологий позволяет поддерживать высокий темп жизни, установленный в крупных городах. Изобретенные еще в 1960-х годах японскими инженерами массажные кресла претерпели серьезную модернизацию, став на сегодняшний день обязательным предметом интерьера каждой второй семьи в Японии и установленные практически в каждом офисе страны восходящего солнца. Массажные кресла выбирают люди, не привыкшие ждать и желающие получать сервис высочайшего уровня в любое время. Разумеется, даже лучший квалицированный специалист по массажу не способен предоставлять услугу всегда одинаково: усталость, плохое самочувствие, банальная обеспокоенность личными проблемами – все это человеческий фактор, влияющий на качество процедуры. Массажное кресло лишено таких рисков. Современные модели, такие как Yamaguchi Axiom и US Medica JET оснащены инновационными массажными механизмами, эффективно прорабатывающими мышцы всей спины от шеи до ягодиц, ног и рук. А множество дополнительных функций, среди которых прогрев области коленей, встроенная Bluetooth-стереосистема и световая терапия, способствуют проведению качественной физической и психологической перезагрузки.
К немаловажным плюсам массажных кресел относится также и приватность процедур – садясь в массажное кресло, вы остаетесь наедине с собой, приятными ощущениями и чувством покоя и комфорта.
Подводя итоги, мы приходим к выводу, что в 21 веке, выбирая проверенное массажное кресло известного бренда в качестве альтернативы похода к массажисту, вы получаете эффективную услугу в любое время и в любом месте без потери качества.
Адреса магазинов, где можно выбрать и приобрести массажное кресло:
ТЦ Мега, ул. Рубежная 174, салон US Medica
ТРЦ Ультра, ул. Бакалинская 27, салон US Medica
ВДНХ-ДОМ, ул. Менделеева 158, салон US Medica

www.us-medica-ufa.ru
т. 200-81-63


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)