» » Автопарк больницы Нефтекамска пополнился
Автор: neftekamsk24.tv

Один флюорограф на базе «КамАЗа», три автомобиля для выездов терапевтов и три – сокрой помощи. Это все автоновинки городской больницы за 2019 год. Последнее пополнение произошло совсем недавно. 27 декабря автомобиль скорой помощи вручили нефтекамским специалистам в Уфе. Фельдшеры говорят, что с обновлением автопарка трудиться стало легче.

Ильшат Зарипов, старший фельдшер ОСНП ГБУЗ РБ городская больница г.Нефтекамск: «Облегчение в том, что, во-первых, — это тепло. В холодное время работать в тепле очень комфортно и, соответственно, новое оборудование, новейшее практически»

Самое крупное обновление больничного автопарка – это передвижной флюорограф. Он поступил на работу в нашем городе буквально две недели назад.

Альберт Разетдинов, начальник гаража ГБУЗ РБ городская больница г.Нефтекамск: «У флюорографа бригада уже укомплектована. Они уже выезжали. Пациенты уже обслужены»

Еще три автомобиля предназначены для работы терапевтов на вызовах. Колесят по городу вот уже полгода. Водители и врачи машины одобрили, поскольку выезд к пациентам проходит максимально оперативно.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)