» » В Нефтекамске врачи подвели итоги работы
Автор: neftekamsk24.tv

Тагир Гизатуллин, главный врач ГБУЗ РБ городская больница г.Нефтекамск: «Представляю вам несколько сухой, статистический доклад. Но для того, чтобы идти дальше, мы должны проанализировать проделанное».

Как сказал главный врач Тагир Гиззатуллин, за сухими цифрами стоит каждодневная работа. Преобразились помещения поликлиник, приемных отделений. В одной только детской поликлиникесделали ремонт на 10 миллионов рублей. Это то, что видно сразу. А по ту сторону, в операционных, где врачи спасают жизни – поступление так называемой «тяжелой» техники.


В их числе – ангиограф. Он позволяет выявить проблемы сердечнососудистой системы. Задач в минувшем году решено много, но впереди работы – еще больше.

Тагир Гизатуллин, главный врач ГБУЗ РБ городская больница г.Нефтекамск: «2019 год был знаковым. Мы отметили 55-летний юбилей. И к нему мы подошли со 100-процентным выполнением планов. Конечно, впереди много планов, и их мы обсудим сегодня. Вместе с тем, мы собрались сегодня еще и для того, чтобы поздравить наших дам с наступающим праздником 8 марта. А от себя лично поздравляю всех жительниц Нефтекамска с наступающим и желаю оставаться такими же милыми и красивыми».

Достижения врачей на медсовете отметила и заместитель главы администрации по социальным вопросам Ирина Ахмадишина.

Ирина Ахмадишина, заместитель главы администрации ГО г. Нефтекамск по социальным вопросам: «Система здравоохранения не стоит на месте, идет вперед, развивается. Очень много позитивного – это увеличение материально-технической базы. И конечно, пользуясь случаем, хочу поздравить наших милых врачей-женщин, без которых эта профессия просто немыслима. Всем счастья, благополучия и мирного неба над головой».

Традиционно на итоговом совете дипломами и наградами отмечают тех, кто в прошлом году достиг успехов в профессии. Один из них – врач–рентгенолог Андрей Алексеевич Шляев. Он – потомственный врач, в профессии уже больше полувека. Говорит, никогда не жалел о сделанном выборе.

Андрей Шляев, врач-рентгенолог ГБУЗ РБ городская больница г.Нефтекамск: «Первый день работы – это первое марта 1968 года, слесарем электронно- измерительных приборов. Я знал, куда шел. У меня и мама врач, и сын врач. И внук сейчас учится на врача»

Дежурства и бессонные ночи, многочасовые операции, реабилитация пациентов и поддержка родных – это их работа. Просто работа. Сегодня каждый из награжденных смущенно улыбается, когда их просят сказать несколько слов. Ведь они привыкли всегда оставаться в тени. Накануне 8 марта мужчины поздравили коллег с наступающим праздником. Кроме традиционных цветов, приготовили и музыкальный сюрприз. Но как профессионалы своего дела, самодеятельностью заниматься не стали. А пригласили артистов филармонии. Каждый должен заниматься своим делом.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Хасан
#1 Хасан Гости 6 марта 2020 19:58
Откуда взялся этот главный врач интересно какой у него опыт работы в медицине